Рыболовный магазин
Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб
+7 (831) 495 14 83
+7 (910) 344 08 61

Вход

Добро пожаловать, дорогой друг.
Войти

Регистрация

Готовы совершить лучшие покупки? Давайте начнем!
Зарегистрироваться

Напоминание пароля



Вы забыли свой пароль? Не переживайте, мы напомним. Введите email, который вы использовали при регистрации




Напомнить пароль

Add a Review

На основании 93 отзывов

Лотар гюнтер буххайм лодка epub

81535 руб

В наличии

Вн.код 487921

Посмотреть все товары категории рыбалка

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Подлодка [Лодка] - Лотар-Гюнтер Буххайм. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

лотар гюнтер буххайм лодка epub

Реквием каравану PQ Автор: Автор учавствовал в походах, что дало ему возможность предельно правдоподобно описать происходящее на борту ПЛ. Сделан упор на ощущения и мысли человека, долгое время пребывающего в прочном корпусе. ФИО или ник содержит: Если вы ищите книгу на вечер где герой обожает героиню, завоевывает её медленно, осторожно, что бы не спугнуть, то это история для вас. Тут нет интригующего сюжета, тут даже ссор нет.

лотар гюнтер буххайм лодка epub

Наследие Предка СИ На вторую часть меня не хватит, Вроде бы и сюжет не слабенький, и слог не плохой, но сказочка приторна до отвращения. Черные волосы, карие глаза, много темперамента и сисек. Помимо Моник, достопримечательностями заведения являются три официантки в накрахмаленных блузках и группа из трех нервных тусклых музыкантов, из которых выделяется лишь мулат-ударник, который, кажется, сам получает удовольствие от своей игры. ТОДТ реквизировало это здание и сделало косметический ремонт. Теперь оно представляет собой смесь Fin de Siecle и Германского музея искусств. Лепнина над оркестром изображает пять чувств или пять граций. Сколько было граций, пять или три? Более изысканная атмосфера заключается в потертых коврах, стульях с потрескавшейся кожаной обивкой, белых декоративных решетках на стенах, украшенных искусственными виноградными лозами, красных абажурах на бра и выцветших шторах из красного шелка на окнах. Командир, усмехаясь, оглядывает зал, останавливая свой властный взгляд на компаниях, сидящими за разными столиками. Его губы поджаты, брови нахмурены. Затем он неспеша придвигает стул, тяжело садится и вытягивает ноги перед собой. Официантка Клементина уже семенит к нему, ее груди колышутся вверх-вниз, Старик заказывает нам всем пиво. Его не успевают принести, как дверь распахивается, и вваливаются пять человек, все обер-лейтенанты, судя по полоскам на их рукавах, за ними следом еще три лейтенанта и один младший лейтенант.

лотар гюнтер буххайм лодка epub

Трое обер-лейтенантов носят белые фуражки: На свету я узнаю Флоссманна. Другие двое — неразлучные Купш и Стакманн, которые как-то по дороге домой в увольнение застряли в Париже, и с тех пор только и говорят, что о борделях. Не могу понять, почему они еще не захватили этот бар — так близко от воды и прямо по соседству с развалинами возле этого форта Луи. Копны волос, еле прикрытые сползающими с них фуражками. Томсен выглядел серьезно больным: На лице замерла ухмылка, которую он сам, наверное, считал дружелюбной. На что мы во всю мощь наших глоток грянули: Громким эхом донеслось приветствие от первого цейхгауза, и затем другое, слабее, со стороны верфи Пенье. Старик носит свою самую старую куртку, чтобы показать, как он презирает всех флотских щеголей. Эта куртка давно утратила свой первоначальный синий цвет, скорее ее можно назвать светло-серой, покрытой пятнами грязи. Когда-то выглядевшие золотыми пуговицы, теперь с налетом патины, приобрели зеленоватый оттенок. Рубашка тоже неопределенного цвета — сиреневый, переходящий в серо-голубой. Черно-бело-красная лента его Рыцарского креста превратилась в перекрученный шнур. Эти могут лишь надраться да языком молоть. В течение вечера в баре сформировались две группы: Я гляжу на это сборище юных героев, как будто вижу их впервые. Сжатые губы с резкими бороздками с обеих сторон от рта.

Подлодка [Лодка]

Надувшиеся от осознания своего превосходства и алчущие медалей. В придачу к старым воякам и молодняку есть еще волк-одиночка Кюглер, который сидит со своим первым лейтенантом за столиком рядом с дверью уборной. Кюглер — кавалер Дубовых листьев, который держится особняком ото всех. Кюглер — благородный рыцарь глубин, наш сэр Персиваль и факелоносец, непоколебимо верящий в нашу окончательную победу. Стальной взгляд голубых глаз, гордая осанка, ни грамма лишнего жира — идеальный представитель расы господ.

лотар гюнтер буххайм лодка epub

Изящными указательными пальцами он затыкает уши, когда не желает слышать чьи-то трусливые признания или насмешки сомневающихся циников. За соседним столиком расположился хирург флотилии.

  • Фото лодочного мотора сузуки 4 тактные
  • Двухлучевые эхолоты в москве
  • Кто на какие крючки ловит чехонь
  • Где можно ловить рыбу на краснодарском водохранилище
  • У него тоже особое положение. Его мозг представляет собой коллекцию самых невероятных непристойностей. Девятьсот девяносто пять лет тысячелетнего Рейха уже миновали — вот его мнение, которое он не устает повторять в не зависимости от состояния, в котором находится: В свои тридцать лет хирург пользуется всеобщим уважением. Во время своего третьего боевого похода он принял на себя командование лодкой и привел ее назад на базу после того, как командир был убит во время атаки двух самолетов, а оба тяжело раненных лейтенанта лежали на своих койках. Мы что, на поминках? Должно быть, Моник расслышала произнесенные хирургом слова. Она поднесла микрофон вплотную к алым губам, как будто хотела облизать его, поднятой левой рукой развернула фиолетовый веер из страусиных перьев и выкрикнула прокуренным голосом: Визжащая, рыдающая, стонущая Моник исполняет песню переливающимся голосом, вздымая свои роскошные, сверкающие, молочно-белые груди, на всю катушку используя притягательную силу своего зада и проделывая всевозможные фокусы своим веером.

    лотар гюнтер буххайм лодка epub

    Она держит его над головой подобно убору индейского воина из перьев, одновременно быстро похлопывая ладонью по своим пухлым губкам. Нежное поглаживание веером, тело вздрагивает под прикосновениями его перьев — опять он вынырнул у нее из-за спины снизу между ног — бедра плавно покачиваются. Она раздвигает губы и словно обнимает ими подрагивающий член. Внезапно она подмигивает поверх голов сидящих за столами в направлении двери. Ага, командующий флотилией со своим адъютантом! Эта жердь с маленькой головкой школьника наверху едва ли достойна большего, чем мимолетное подмигивание. Он даже не улыбнулся в ответ. Стоит, озираясь вокруг, как будто в поисках другой двери, чтобы улизнуть никем незамеченным. Пошатываясь, он явно старается пробраться к стулу командующего: Я успокаиваю сам себя: Старик — первоклассный командир. Не надсмотрщик на галерах.

    Скачать книгу бесплатно:

    У меня для тебя только клыки ЛП Автор: Без контроля ЛП Автор: Перед своей смертью мама полюбила меня Автор: Шокирующая правда о воде и соли Автор: Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Вставка ссылки Вставка защищенной ссылки Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера. Популярные книги за неделю. Завир Тарок — мужчина, который знает только одну цель: Два года без секса, но я черт возьми…. Возможно ли полюбить ее, ту которая стала причиной многих мук и унижений? Розали Прайс всегда была…. Недоверие, подъёбки, ругань, сломанные кости